Прими меня, как вчера

Ксения Некрасова
Прости меня, но я потерялась,

Как будто, запуталась в одеялах.

Потом долго перед тобой извинялась.

Ты затерялся в телевизионных каналах.

Я рядом страдала от ночных кошмаров.


Мне снилась бессонная ночь,

Меня выгоняли прочь.


Ты прими меня, как вчера.

Прими меня,

как вчера.