Функция Любить

Майя Реутова
Душу взять и наизнанку вывернуть,
Сердце вынуть, кости переломав,
А потом пустить заново, но изначально выключить
Функцию "Любить" без опции "вернуть назад".

И, возможно, будет работать без сбоев.
И по ночам барахлить перестанет вдруг,
Но кто сказал, что ветер внутри не завоет,
Продувая все дыры, что сделал ты в сердце, мой друг.

И когда-то потом, проджив на Земле пол-века,
Ты вспомнишь ту ночь, когда совершался обряд,
Но уже ничего не вернуть,- твоя половинка
Когда-то попала в списки "Любить нельзя".