мне хватит сил

Елена Гурковская-Ночная Фея
О,как бы я хотела.Как хотела!
в твоих шальных объятьях замереть.
Прильнуть к твоей груди душой и телом,
и в ночь любви ,забывшись,улететь.
О,как бы я хотела,как хотела.
К твоей щеке небритой прислонясь,
увидеть в этой ночи черно-белой
твоих волос взлохмаченную прядь.
Мне этих губ раскрытых поцелуи
не ощутить.И слов не разобрать.
Холодный ветер в окна рваться будет,
он не умеет ни ласкаться,ни ласкать.
И буду видеть сквозь завесу дыма
лишь лютый холод осени и дня...
А хочется,чтоб звал меня "любимой"
И чтобы  на руках носил меня...
О,как тебя ждала я,как желала.
И в буднях мрачных и тоскливых дней
во мне надежда крылья расправляла-
я упивалась нежностью твоей.
О,как бы я хотела!Как хотела!
Чтоб ты тихонько постучал в окно,
и занавеску приподнять несмело...
Так с кем-то уже было...но давно...
Ты ни когда не целовал при встрече
мое лицо.Лишь говорил:"Хочу!"
И в этот,ну совсем не летний,вечер
ты вспомни! Об одном тебе шепчу.
Ну,вспомни! мне не надо обещаний,
я жду не потому,что пробил час,
а потому,что не было прощанья,
и слов прощальных не было у нас.
Я жду .Не потому,что хватит силы
еще любить и верить,и мечтать.
Не потому,что новый нежный"милый"
не так уж мил,чтоб с ним не лечь в кровать.
Не потому,что вновь хочу измерить
ту боль,что я хотела бы забыть.
Мне еще хватит сил в себя поверить,
Мне хватит еще сил тебя любить.