Любимой маме...

Анна Шархова Щербакова
Любимой Маме!!!Мама,милая,родная. По тебе сейчас скучаю. Ты для меня как лучик света,твоей любовью я согрета. Ты для меня так много значишь,я знаю что ночами плачешь. Переживаешь как я там,среди чужих людей. Ты знай,что нет тебя родней. Твои усталые глаза,твоя улыбка и дыханье, ты знаешь милая моя так тяжело далось мне расставанье. На поезд провожала и слез своих ты не сдержала. Уехала я от тебя,прости мамуличка меня. Ты не грусти и не болей, не унывай и не старей. Не плачь родная,слез нинадо. Ты знай,что дочка всегда рядом.