Матриархат

Тимир Ильмятов
Моя жена во всем хозяйка,
В поддержку трое дочерей
Хотя я как бы в оппозиции,
Доволен же семьей своей.

Не провожу голосование,
Оно не даст мне ничего,
Побеждают с большим перевесом
Четыре против одного.

И все семейные вопросы
У нас решает большинство,
Мой голос "за"
Имеет там значение,
А голос "против"
Там не значит ничего.

Бывают у меня протесты,
Но дружно с ними я живу
А что еще мне остается-
Остается примкнуть к большинству.