Главное зови!

Изольда Изольда
В твоих руках я таю каждой ночью
и воскресаю снова для любви!
Зовёшь меня ты девочкой порочной…
Зови, как хочешь, главное – зови!

Приду на зов твой хоть на край вселенной,
какой угодно карой покарай!
Ты – мой инстинкт условный, неизменный…
И пусть не изменять – не современно,
но лишь тебе верна я, так и знай!