***

Грустина Говорилкина
.......Карандаш. Бумага. Строчки.
.......Нет ни слова. Только точки.
.......Мысли, чувства - в многоточья.
.......А причина: сердце в клочья
рвёт тоска по самым милым.........
.......В горле ком. Гляжу уныло.
.......Рифмой не украшу строчки:
карандаш точкует точки......

...................08.06.2012