путаясь

Загидулина
Запуталась во времени
Убила чувство гордости
Сломала все что строила
С особой осторожностью

Зачем мне в неизбежности
Бежать забыв все правила
Простить твои погрешности..
Я все как есть оставила

Любимые занятия
Остались за пределами
Запуталась в возможностях
И в том что было сделано

Куда мне с чувством холода
Ведь я и так строптивая
Не льсти себе,без повода
….Создание ранимое

За маской скрыта ненависть
За ненавистью  слабости
Давай,меня разгадывай
И я откроюсь с радостью.

Откроюсь для доверия
Надейся что получится
Наивных учат подлости
Учись,если захочется