***

Анна Шархова Щербакова
Любовь,а что это такое?!?А это чувство не простое.Любовь приходит и уходит,оставив в сердце с болью след.Она заставит улыбаться,заставит плакать и грустить.Она приносит много счастья,её нельзя никак забыть.Когда ты встретишь человека и без него не сможешь жить,тогда поймёшь,что это чуство нельзя продать,нельзя купить.Любовь даётся нам за что то,она подарок от судьбы.И если любишь ты кого то,смотри его не разлюби.Ведь прежде чем поставить точку,подумай,взвесь и не спеши,любовь не вирус,не привычка,а состояние души..