***

Анна Шархова Щербакова
Как жаль,но надо расставаться.На время или навсегда.Ты знаешь я хочу признаться,что я любила и ждала.Ждала когда с другим встречалась,ждала и знала все равно,что ты приедешь мы будем вместе,ведь так судьбой предрешено.
И вот мы встретились случайно,не знав что ждет нас впереди.Ты так смотрел в глаза печально,сжималось сердце от любви.
Я так хотела быть с тобою,хотела рядом быть всегда.Любить тебя всем сердцем и душою,но видно это не судьба.
И вот ты снова уезжаешь,я остаюсь совсем одна.Ты уезжаешь и незнаешь,что будет плохо без тебя...