лиши беду свою - невинности

Дана Ден3
лиши беду свою - невинности.
не дай глумиться над собой.
ты объяви невзгодам бой...
не жди от них к себе взаимности.

ты хочешь плакать? не стыдись.
побудь ребенком милым,искренним.
к земле несутся звезды искрами.
а в них когда-то была - жизнь!.

не убивай в себе - любовь...
не жди даже от Бога милости.
тебе лишь шаг всего к взаимности.
ну, будь же наконец - собой.

люби! но как...ведь веры нет.
она как водопады...высохла...
о, Боже сколько же ты выстрадал?
молчи...я знаю твой ответ...

давай подарим...звездный свет?!
тем, кто нам ненавистью выстрелил...


Дана Ден3   08.06.2012 21:47