***

Анна Шархова Щербакова
    А помнишь рассветы,закаты,тот вечер.Когда твои руки ложились на плечи Когда признавались                друг другу в любви- ты тихо шептал,не уходи. Твой взгляд обжигал словно солнца лучи и были поцелуи твои горячи.Те жаркие чувства пылали огнем,счастливые дни,что мы были вдвоем. Но время песок,сквозь пальцы прошло,внезапно любовь как водой унесло.Все чувства ушли,пролетели как миг,мир перестал удивлять нас двоих.За строки прости,за обиды и боль .Ты знай,что я всегда с тобой!!!!!!!!!