Смешение красок

Ольга Солнцева
Смешала я белое с красным - и мир оказался прекрасным.
Смешала я красное с белой - и вмиг стала сильной и смелой.
Добавлю янтарного пива - и буду веселой, счастливой.
Всего-то не более литра смешенья цветов на палитре,
И благости песнь так чудесно откроет Творец на пюпитре.