Написано 29. 04. 11. в 3 часа 15мин. По пустынным

Анна Шархова Щербакова
Написано 29.04.11.в 3 часа 15мин.По пустынным улицам брожу совсем одна.В кармане пачка сигарет не радует меня.Иду одна куда-то в даль.И прожитое время мне уже не жаль.Осколки сердца под ногами бьются,те кто любил назад уж не вернуться.Без сожаленья и без фальши иду одна,иду куда подальше.Нинадо стопов,нинадо тормозить.Ведь я хочу достойно жизнь свою прожить.Чтоб на исходе дней закрыть глаза,сказать себя"я молодца"....