***

Анна Шархова Щербакова
Скажи зачем ушла ты рано,оставив в сердце с болью рану,Ушла оставила родных,любимых,близких,дорогих.Ну почему судьба ты  так решила,остаться ей не разрешила.Куда её ты забрала,она так молода была.Она могла бы жить и жить,детей растить,любовь дарить.Не спраедливо и не честно,забрать её,а что же вместо,А вместо только тишина,и боль и слёзы и тоска.Скажите за что такое наказанье.Зачем внезапно ты ушла.И где покой себе нашла.Господь!!!ну где же справедливость,и где твоя божья милость,зажем уходят молодые,красивые и дорогие.Ответа нет и врядли будет,назад девчонку не вернёшь,и задаешь вопрос повторно Господь зачем  нам  жизнь  вообще даешь.......