Именинное

Людмила Шум
Сегодня день особенный с утра -
День моего рождения! Не знали?
Мне поздравленья принимать давно пора,
А я опять ищу свои сандалии.
Растрепанной ответить на звонок?
Да разве можно? Буду при параде.
«Прекрасным все должно быть…» - так изрек
Умнейший, между прочим, Чехов дядя.
Воооот!… Бантик на косичку, вкусный торт
И чашку в тон с любимым красным платьем.
Не девочка – картинка! Натюрморт!
Теперь готова! Можно! Начинайте!




Иллюстрация - Виктория Кирдий