О пользе утренней зарядки

Шевченко Александр Николаевич
Таньки, Саньки,
Ваньки, Ленки!
На весёлой переменке
Вместе с вами посижу,
Кое-что вам расскажу...

Поясню я вам, ребятки
Пользу утренней зарядки
Просыпаясь утром рано,
Отойдите от экранов
И струёй воды из крана -
Обливайтесь, закаляйтесь!
Жизнь - прекрасна, улыбайтесь!

Начинайте утро, дети
Не с прогулки в Интернете
Настежь форточку откройте,
Глубоко вдохнув, постойте
Приседайте, наклоняйтесь,
С добрым утром, просыпайтесь!

Все на свете ребятишки -
И девчёнки и мальчишки -
За ночь подросли немного
Мамы, не смотрите строго!
Пусть ребёнок порезвится,
По квартире пробежится!

"Клавы" подождут и "мышки",
Веселитесь, ребятишки!


Ребята, утром обязательно делайте зарядку и закаляйтесь! Здоровья вам!