Впечатление

Любар
  Ворвался, промчался ветром,
  Восторга оставил вкус,
  В душе расстелился фетром
  И россыпью ярких бус.
  Улыбка в глазах до ночи,
  И мысли, без лишних фраз,
  Играют, как между прочим,
  В "море волнуется раз".