Тебя люблю и лишь к тебе стремлюсь

Светлана Кобец Избранные
Закат уже померк в своём фаворе
На небе заблисталала пара звезд
А я тону в твоих глазах, как в море
И понимаю... Я люблю.. Всерьез
Как это может быть... Ведь нет причины
Тебя любить и маяться тобой,
Но лишь твоей коснулась я щетины
Я поняла...Хочу.. Ты только мой..
Что за напасть... И как мне удержаться
Ведь я уже в Венеры не гожусть...
Но смысла нет в любви не признаваться
Тебя люблю и лишь к тебе стремлюсь...