Ненавижу люблю

Рыже-Осенняя
Я так безумно лишь тебя люблю,
Что так порою просто ненавижу;
Когда-нибудь, наверное, тебя убью.
Ну а пока что, только с монитора вижу.

Я прокляну очередную клеточку тебя,
Хочу, чтоб ты сейчас же растворился.
Тебя я ненавижу,но любя;
Прости,
Прости, что ты опять сегодня ночью снился.

Когда ты счаслив без меня,
Я просто в ярости раскидываю вещи.
Внутри - взрыв, пламя; но любя,
Я лишь тебя кляну навечно.

Проходит четверть часа, и уже
Следа нет ярости к твоим словам.
Уже я с лаской размышляю о тебе
И никогда, и никому тебя я не отдам.

22.03.12,21:36