Последняя встреча

Дикая Эльза
И в последнюю нашу встречу,
Мы пройдемся по парку вечером.
Вспомним то, что казалось, навечно
Мы с тобою увековечили.

И на лавочку нашу сядем.
И как будто впервые обнимешь.
И как тем беззаботным маем...
Будто вновь никогда не покинешь.

Взгляд во взгляде безмолвно стонет.
Тень листвы на колени ляжет.
Ты коснешься губами ладоней.
Словно вместе...
         как в мае...
                все также...

И улыбки... и слезы... и..
                Господи.
Не один год страданий и радости.
Не смогли удержаться над пропастью.