***

Рыже-Осенняя
Мне необходимо,правда,очень,
Каждый день желать тебе спокойной ночи,
Чтобы знатьчто снятся тебе сны,
Для меня невиданной красы,
Чтобы знать,что ты спокойно спишь,
Что один ночами не грустишь:
Не стоишь у батареи одиноко,
Что в глазах не видно света окон.
Я надеюсь,сны заполнят ночи,
Ведь люблю тебя я,очень-очень.

27.03.12,22:29