Дерево

Ирина Любимцева
Я рисую странное дерево.
Я делаю его разноцветным.
Это было моей идеей
Сделать это несчастное дерево
Нереальным и неконкретным,
Обрекая на одиночество.
Заставляя видеть в белом пространстве
Свет, который ему увидеть так хочется,
Который нашим глазам не достался,
Потому что мы слепы.