Тихое утро

Елена Жигалева 2
 Я утренними каплями росы.
 Слагаю для тебя любви сонаты.
 И строчки мне диктуют соловьи.
 По-бабьи раздают с утра дебаты

 Старательно натягивает струны паучок
 Скрипичный ключ повесив в паутину.
 Не задевая жемчуг утренней росы
 Рассвет окрашивается солнечною трелью

 Все замерло,и лишь цветочный аромат.
 Витает дымкою туманной над рекою .
 Желаю  песней утра нежно целовать.
 Улыбку губ твоих, исчезнувших в тумане