Помолись обо мне

Юлия Барыбина
Отмоли ты меня у печали.
Пусть молитвой наполнится дом.
Ты не делала это вначале,
Хоть сейчас помолись перед сном.

Обрати свое сердце к Богу.
Расскажи ты ему, что да как.
Материнскую внемлет тревогу.
И оставит меня душный мрак.

Отмоли ты меня у печали...
Мама, это по силам тебе!
Твои руки в детстве качали,
А сейчас помолись обо мне.