Первая ночь...

Светлана Ник Чайка
Горят от поцелуев губы, смята постель...
Объятья нежны и чуть грубы, ты мой теперь...
Руки не спешное движенье, к моей груди...
И непонятное волненье - что впереди?...
Сорвался стон в истоме сладкой - мой первый раз...
Меня завлек к себе украдкой - твоя сейчас...
Не важно мне, что будет после твоей любви...
Сейчас и здесь в объятьях взрослых... в меня войди...