Рецензия на Ты далеко Анатолия Агаркова

Валентина Дамбран
http://www.stihi.ru/2012/06/06/7578

Как грустью пронизаны строки поэта!
И музыкой льется любовь безответна?
Нет, она далека, но душою близка,
Печали пройдут, и наступит весна!
И ветер Вам быстро сомненья развеет,
А дождик весенний подарит тепло,
Коль души у Вас от сомнений не тлеют,
Любовь, как и прежде, заглянет в окно!
Живите надеждой на встречу с любимой,
Любовь, как и счастье,...необъяснимы!

Валентина Дамбран



Такие стихи...Ну ,вот как не ответить?!!!
Хотел бы герой свою женщину встретить...
И все в нашей жизни случается часто,
Быть может найдет в этом он свое счастье...

Огромное спасибо, Валенька, за такой чудесный экспромт...С улыбкой

Агарков Анатолий   08.06.2012 07:46