Я жену свою бью

Кирилл Буквари
Я жену свою бью.
А Вы пальцем не трогаете?
Ну какой Вы хороший, дорогой господин!
И я водовку пью.
Ну по пятницам строго.
А еще я по пятницам непременно один.

Она ходит к Петру, эта сука коварная,
И ее похождения мне не по нутру
Эх, не надо, ребята, жениться  на гарной,
Она ходит к Петру!

"Не ходи и не будешь ты с рожею синею", -
Так кричу этой дурище я поутру,
У меня уж давно половое бессилие.
Она ходит к Петру!

"Здравствуй, Петя, проходь,
Посидим покалякаем,
Как она?
Где она?
Да и кто мне она???

Мы с тобою, Петюнь,
По сто граммов ща вляпаем!
Кто? Какая жена?
Да пошла она на!"