Польша - Греция 1 - 1

Саят Куланкипчак
Рейтинг ФИФА на 6 июня 2012: Польша - 62, Греция - 15.

17 - Р. Левандовски
51 - Д. Салпингидис


Первый гол "Европы", - Роберт забивает,
Чемпион баварцев - в голе толк он знает!
Удаленье грека - вот она победа!
Салпингидис: стойте - вам привет от "деда"!

Очень интересно - удаляют Щесны!
Правило нарушил и играл нечестно!
Польша удивила, - я не ожидал:
Дима Салпингидис - лучшим в матче стал!


Роберт Левандовски - игрок мюнхенской "Баварии".
"Европы" - первый гол EURO 2012.
"деда" - ветеран греческой сборной.
"старый" - супер ветеран Карагунис.

08.06.12.

Игрок матча - Димитрис Салпингидис.



            и   в   н   п     м     о
Россия   1   1   0   0   4 - 1   3
Греция   1   0   1   0   1 - 1   1
Польша   1   0   1   0   1 - 1   1
Чехия    1   0   0   1   1 - 4   0

фото из интернета