Прибежище

Киселев Андрей Владимирович
Найти Прибежище среди кромешной тьмы...
И уподобиться Вселенскому Дыханью!
Тяжелые оковы сбить с души
Спокойно подчинить себе желанья...

Соединить внутри себя миры
Снаружи Драгоценные Границы -
- Тех тел которые лишь видят единицы...
Способные обрушиться с горы...

Оставить в солнечном покое Пустоту
Надеясь выглядеть среди толпы нелепо
Осуществить забытую мечту
Проглоченную темнотой из света...

Движенье тел упругих и живых!
Стремительные всплески наслажденья!
Навеки затеряться среди них...
Из Вечности перенося Мгновенья!

Молчанье гор... Журчание реки...
Печальных сопок медленные склоны
Не видевшие след моей ноги...
И высоте безумные поклоны!

2000 г.