У Порога

Елена Лобунская
Рецензия на «Круговое движение - вечное возвращение» (Елена Лобунская)

Жизни в жизни глупей не бывает,
Лишь она понимает свой смысл...
И никто никогда не узнает:
Зачем мучался здесь и любил. =====++++++=====Тень.

Алекс Тенькофф   26.04.2012 11:18   


    ЭКСПРОМТ



Смерть стоит уже с косой,
Я умылася росой,
Посмотрела на закат,
Оглянулась я назад,
Опадает вишни цвет,
Не дает мне жизнь ответ,
Для чего сюда пришла,
Долго мучилась, жила.
Пролетает словно миг,
А ты пишешь черновик.
Оказалось все прошло,
Надо было набело..
Может быть в конце пути,
Ты поймешь куда идти,
А быть может не поймешь
И в дороге пропадешь.
Надо все равно идти,
Мне бы лучик впереди.
Говорят,что есть проход,
Освещает его Бог.
Осветите мне дорогу
И любовь мне на подмогу.
Ведь не бросит же меня,
Были жаркие слова.
Верить только лишь в слова,
У них сила велика.
Это так, прости , мой Бог!
Не преступаю я порог.
Я еще чего-то жду
И надеюсь , и люблю...



Елена Лобунская   07.06.2012 23:48