Как грубо я писал стихи...

Валерий Золотой
Как  грубо я писал стихи,
Кромсал строку, себя и душу,
Мне говорили:" Не с руки",
И думали, а может струшу?
 
И трусил я, когда читал,
Когда писал, строку за строчкой,
Быть может кто то и мечтал,
Все изменить поставив точку.
 
Но я, безудержно писал,
Хоть слог коряв мой был и страшен,
На суд стихи свои отдав,
Я понимал, что я бесстрашен.
 
Так осудите, Вы меня,
И заклемите, Вы позором,
Мои стихи, мои друзья,
Пусть смотрят на меня с укором.