я сегодня тебя приглашаю на чай

Ксюша Никитенко
я сегодня тебя приглашаю на чай.
я сегодня до ночи готова слушать,
как ты душу откроешь мне невзначай
ну а я, тебе отдам свою душу.
как с тобой все нелепо, но происходит,
и возможно уже не пройдет никогда.
тебя кто-то заставил плакать сегодня,
ну а кто-то, уже не горит от стыда.
говорят, что на звездах написаны жизни,
говорят, но ведь думать почему-то боятся
и поглубже куда-то запрятаны мысли.
насрут в душу, а тебе потом убираться.
ты кому-то с трудом пожимаешь руки
ну а может, кого-то обнимаешь с ухмылкой
они мрачные, странные, убогие люди,
они ведь не любят тебя за улыбкой.
твое сердце примет любого всегда
но ведь слушаю только я, много лет,
и во многом сегодня  уж больно права,
я пойму, но сегодня молчу я в ответ.
ты подержишь за руку - и уже все путем
ты посмотришь - и уже навсегда зацепила
ты со мной,  и так с каждым днем
все живет, ничего не остыло.
я сегодня приглашаю тебя на чай.
я сегодня терплю тебя ночью.
и терпеть буду  долго, ты знай
я люблю тебя сильно и очень.