Все к чему-то мы стремимся...

Валентина Голубицкая
Все к чему-то мы стремимся,
Только волею судьбы
Случится, что должно случиться -
Другому ничему не быть.

Так идёт за годом год,
Тут своя есть тайна :
Сильного судьба ведёт,
А слабого тянет.

Но, доверившись судьбе,
Как бы удержаться
В счастье и в любой беде
Личностью остаться :

Не ограничиться инстинктом
На жизненных витках крутых,
Не заблудиться в лабиринтах
Богатства или нищеты...