Круг

Киселев Андрей Владимирович
...И возвращаясь снова в откровенье Неба
Без устали протягивая нить
Соединяющую прелести без тела
О...значит уже можно вечно жить...
Когда в глазах скрывается тревога
Удача ускользает от судьбы
Возьми разлуку в наслажденье Бога
Смети все пограничные столбы!
Смятение и боль и детский лепет
Стекающая по щеке слеза
Слабеющего сердца нервный трепет...
Зачем тебе такая жизнь нужна?
Открой врата невидимого лета
И спой о Небе Мира и Тепла
Вернись на землю в новом Белом Свете
Улыбкой бережной лаская облака
Не забывай большое солнце на закате
С восходом утренним те звезды вспоминай
Что освещали землю в белом платье
Встречающую утро! И давай...
Посмотрим с удивленьем друг на друга
Забудем кто мы есть и как дела
Не прерывая продолженье круга
Оберегающего нежные слова!

2000 г.