Ишь, сучий потрох, мамку разозлил...

Гал Аник
Ишь, "сучий потрох", мамку разозлил... та -за топор... теперь пацан в больнице.
В кровище весь, да, ладно, довезли...
Что ж, люди добрые, с маманьками творится? Ведь "нахалёнок" только трёх годков.
Кур выпустил мальчонка на свободу, чтоб вляпаться до самых потрохов...
- И родила ж четвёртого урода! - кричала мать...
Да разве ж это мать? Залив глаза дешёвою водярой,
В реале перестала понимать, откуда родилась в печёнках ярость...
Да ярость ли? И что произошло? Утрата материнского инстинкта?
Иль просто с мамкой чуть не повезло?

Штрафная современная Треблинка*...


Треблинка*- лагерь смерти