лишь влюбленность

Анастасия-Петровская
вот так бывает влюбилась и уже летаешь.
а что в душе у человека даже не знаешь.

ты смотришь в глаза его и только видишь
радугу.вдруг понимаешь что уже не дышишь.

он идеален для тебя,любимый твой кумир.
и готова подарить ему сказочный мир,

где нет страданий,не льются морские слезы,
царит любовь и греют душу сладкие грезы.

и начинаешь ты искать всевозможные пути,
чтобы ключ к сердцу своего любимого найти.

но ты узнаешь человека,его мысли и мечты.
и вдруг внутри это чувство немой пустоты.

ты не понимаешь почему всё так случилось,
он не мог быть тем в кого недавно влюбилась!

тебе уже не интересно шлешь его подальше...
о Господи,почему в любви столько фальши?