Милый

Ника Колесникова
Я люблю тебя, мой милый.
Ты ведь знаешь это сам.
Но какой-то ты фальшивый,
Держись ближе к полюсам.

Не пытайся разорваться
Между мной и той, другой.
Реши уже, с кем оставаться,
А то не будешь ни с одной.

Тебя я, кстати, не ревную,
Меня смешит твоя возня.
Но всё же, я рекомендую
Определиться за три дня.