Юная Богиня

Киселев Андрей Владимирович
Наполнен Вечностью, тону в твоей Любви...
Безмолвно преданный Вселенскому Дыханью.
В тебе есть Бог! Моя Богиня ты!
Не удивляйся откровенному признанью.
Ты изменяешь мир вокруг себя,
Не замечая все свое творенье...
Свои улыбки лучезарные даря,
Обожествляя каждое мгновенье.
Стремись раскрыть объятия Любви,
Вливаясь в свежесть золотого ветра.
Наполнись светом чистым утренней зари,
Стань Светом среди Света незаметным.
Наивность Юности forever сохрани
И чистоту свою не закрывай от Неба.
Плыви по жизни белым лебедем Любви,
Средь белых берегов, белее снега...
О Дева Юная! И если бы я смог
Соединить с твоим свое дыханье,
Найти в тебе живительный исток,
Исполнить твое Главное Желанье...

Природа смотрит на себя из пустоты,
В ее глазах огромные пространства...
Поля бескрайние кромешной темноты...
И Света Чистого! И нет в ней постоянства!

2000 год.