Не забыто

Стахановец
Усталость нависает на глаза,
свистят в воспоминанье звезды,
проходят мимо наугад,
все те ,что покидают гнезда.

Ничто не умиляется уже,
нет времени  и нет переживаний,
ты оборачиваешь жизнь,
наполненную страхом из мечтаний...

Проходит этой песни оборот,
не возникает душного порыва ,
какой тут к счастью переплет
с таким объемом не забыто!