Скрыта в каждом Любовь

Любовь Пархоменко 2
Жизни радуюсь вновь.
Мне забавными кажутся лица.
Скрыта в каждом Любовь.
Осознание её невдомёк.
Души ждут:
Ну когда же ей в них проявиться?
И из них не готов
К встрече ты, да и я к ней бреду.

Мне по сердцу всегда
Твои милые, нежные строки
Я о них иногда
Грежу в мыслях тайком про себя.
А напишешь сонет,
Улыбаюсь, как в малые сроки
Ты опять угадал
Мной задуманный в мыслях сюжет.

Хочешь знать?
Ты был сказкой во снах моих дивных
Время ценное вспять
Промелькнуло, как тень у ворот,
Но устала душа
От твоих проволочек наивных.
Их порой не понять:
То ты близок, то снова межа.
(08,06,2012)