Ностальгия

Владислав Козлов
Кусочки прошлого сложу я в слово "Вечность",
И пусть замрет во льду река времен,
Пусть льдом и ветром буду я пленен
В полях страны, чьё имя - Бесконечность!
Осколки душ моих потертых судеб
Пусть снегом закружатся и падут,
Смешаются король и раб, и шут.
Все пропадет, и все навечно будет.
Пусть жизнь замрёт ножа ударом в сердце,
Рассвет зажжёт струя кровавых брызг,
Замёрзнув и разбив мой космос вдрызг
Чтоб мог он по Вселенной разлететься.