А время-хакер всё раскроет

Евгений Баранов 2
Мы все актёры и актрисы,
в спектакле «жизнь» играем роль.

Но время хакер непреклонный,
взломает сразу вашу боль.

Как ты не прячь, меняя маски,
не улыбайся, не хитри…..

Оно раскроет все пароли,
от правды жизни не уйти.

Улыбки маска слабовата,
мы перед временем юнцы.

Оно взломает нашу правду,
где сто процентов чистой лжи.