По ночам. Пишу. Вам

Юлия Мо
Водка. С колой,
В дУше. Слёзы.
Открываю. Окна.
Пусть. Морозит.

Железные. Двери.
Курим. В подъезде.
Мы стоим. Рядом.
Но мы. Не вместе.

И опять. У подруги.
Эти милые. Мутки.
Все любят. Друг друга
Я сижу. Одна тут.

И уюта. Хочется.
До боли. Просто.
Убиваю. Время.
Поглощаю. Воздух.