Ошибка

Павел Козырев
Тогда еще  земная Твердь
Чудес немало знала.
Нашли ночлег Любовь и Смерть
Раз в доме постоялом.

Отужинали вместе .И
Оружие сложили.
И встали вместе,до зари,
Так-как весьма спешили.


Иль ночь несветлою была,
Иль подтолкнули черти-
 Смерть стрелы у  Любви взяла,
Любовь-же,стрелы Смерти.

С тех пор все спуталось у них,
Стал наказаньем дар их-
Смерть поражает молодых,
Любовь сражает старых!