Любовь со временем проходит...

Сергей Кидло
Любовь со временем проходит,
Не навсегда, но впредь, не боле,
Уже сомненья не наводит,
Что сердцу лучше быть на воле...

Как жить, кем быть и как?
Ты видишь во мне эгоиста...
Любви венец - гражданский брак,
И будто в чувствах это чисто!

Но воля слаще только тем,
Что взгляды дерзкие пускать,
Ты будто можешь, без проблем!
С душой похожей на кровать...