карусель i

Аддис Абеба
все лампочки на детской карусели перегорели
лязг цепей и скрипы
бездомные собаки принимают за голос свыше
слушают и воют
один щенок играет дохлой мышью,
подталкивая тельце грязной лапой к огромной луже
над которой светит
фонарь,
который никому не нужен























i............................энгармонистический верлибр (текст)