попытка увидеть бога

Колумб
(((((((((((((((((не))))))))))))))))
 
 ((((((((((((((((ль))))))))))))))))

  (((((((((((((((зя)))))))))))))))

   ((((((((((((((пр))))))))))))))
 
    (((((((((((((ой)))))))))))))

     ((((((((((((ти))))))))))))

      (((((((((((по)))))))))))

       ((((((((((во))))))))))

        (((((((((де)))))))))

         ((((((((не))))))))

          (((((((ос)))))))

           ((((((та))))))

            (((((ви)))))

             ((((в)))))

              (((сл)))

               ((ед))
 
                (а)

               


















...