Пой сердце

Татьяна Григорьева 3
Пой сердце, пой Ему, пока стучишь,
Внимая красоте Его творенья,
Простою тихой песнею в тиши
К источнику тепла и вдохновенья.

Та песнь - благодаренье за любовь,
За праздник сокровенного общенья,
За тихий шепот в глубине, за кровь
страдающей души и обновленье.

К Тебе идти, и разумом вникать
Лишь Истине хочу, и дуновенье
Святого Духа сладость познавать
Чрез боль и муки - пепел вразумленья.

Пой сердце, пой Ему, пока стучишь,
Внимая красоте Его творенья,
Простою тихой песнею в тиши
К источнику и счастья и стремленья.