О тебе

Наталья Исаева Горецкая
  Ты устал. Закинув руки,
  Распластался на тахте,
  За окном затихли звуки,
  Бледный свет на потолке

  От машин, идущих мимо,
  Проплывает неспеша,
  И огонь в стенном камине
  Словно меркнет, чуть дрожа.

  Тихо прошлое вступает
  В разговор беззвучный свой,
  И картины оживают,
  Освещённые луной...

  Пролетает жизнь стрелою-
  Оглянуться не успеть...
  Не заметила с тобою,
  Как сумела поседеть,

  Да и ты совсем не прежний,
  Только искорки в глазах
  Озорные, как и прежде...
  И... любовь в твоих руках.